ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 
Открывается самый больший спа-салон

Представьте себя отдыхающим на роскошной вилле на одном из самых романтических курортов мира. Вы расслабляетесь на террасе в окружении красивейшей природы, и вот подходит время спа-процедур, и вы отправляетесь... в свой собственный спа-центр, который расположен на вашей же вилле.

Это уникальное предложение вскоре станет реальностью на курорте The Pavilions, расположенном на Пхукете.

Открытый в ноябре 2010 года, курортный комплекс The Pavilions на Пхукете предлагает размещение в 24 роскошных виллах, каждая из которых оборудована специальным помещением под небольшой спа-салон. По своему усмотрению вы можете пройти курс процедур либо в большом спа-центре при отеле, либо в своем маленьком спа-салоне, куда по вашему требованию придет специалист со всем необходимым набором инструментов и косметики.

Занимая площадь около 60 м², частный спа-салон является продолжением виллы и включает в себя также паровую кабину. Наслаждаясь спа-процедурами, вы можете быть уверены, что ваш покой никто не потревожит – массажист или другой специалист спа-центра будет входить через отдельный вход, не потревожив тем самым отдыхающих.

В спа-меню на виллах The Pavilions входят традиционные тайские и западные процедуры, включая восстановительный массаж, очищающие маски для лица и тела, ароматерапию.

Таиланд: туристы, просрочившие визу, будут оштрафованы и арестованы

Власти Таиланда ужесточили меры в отношении нелегально пребывающих в стране туристов. Тайское иммиграционное бюро объявило о новых наказаниях для туристов, которые намеренно остаются в стране после окончания сроков визы.

Если раньше при вылете из королевства с нарушителей иммиграционного режима взимался лишь штраф в размере 500 бат за каждый день незаконного нахождения в стране, то теперь злостным нарушителям визового пребывания придется не только заплатить штраф, но и провести некоторое время в камере тюрьмы.

Как считают эксперты, Таиланд начал становиться прибежищем дауншифтеров (люди, живущие на заграничных курортах на деньги сдаваемой на родине квартиры), когда за них активно взялись власти Индии, где курорт Гоа был долгое время для дауншифтеров излюбленным местом.

Итак, согласно новым визовым правилам Таиланда:
-при просрочке пребывания на срок от 1 до 21 дней – на туриста накладывается только штраф в 500 бат за каждый день просрочки;
-при просрочке пребывания на срок от 22 до 41 дня – штраф плюс возможность заключения под стражу, а также депортация с занесением в черный список;
-при просрочке пребывания более 41 дня – штраф и гарантированная «посадка» в тюрьму с последующей депортацией, а также занесение в черный список с невозможностью дальнейшего посещения страны.

Туризм в Паттайе будут развивать с помощью русского языка

В Таиланде заместитель губернатора Чонбури господин Сонгпон Джампапандал старт образовательному проекту, название которого можно перевести как «Русский язык как инструмент долгосрочного развития туризма». Среди партнеров по инициативе – Мэрия Паттайи, которую на церемонии инаугурации в отеле «Diana Garden» (Северная Патайя) представлял сам глава городского правительства Иттипон Хунплеум (Ittipon Khunpleum), глава туристического управления Паттайи Нити Конгруд (Niti Konggrood). В зале присутствовало много тайцев и иностранных гостей.

Программа подготовки русскоязычных специалистов призвана помочь малому и среднему бизнесу наладить общение с российскими туристами, способствовать продвижению российских туроператоров на местный рынок и формированию добрых отношений между двумя странами.

Учитывая, что в прошлом году российский турпоток в Таиланд перевалил за 800-тысячную отметку, можно быть уверенным, что представленный образовательный проект только упрочит взаимодействие между туристическим бизнесом и теми, кому он в конечном итоге адресован, то есть туристам. Проект носит благотворительный характер и рассчитан на 120 учащихся.

Деликатес стоимостью в 2000 долларов США за килограмм можно купить на рынке в Таиланде

Гнезда каменных стрижей, для строительства которых птицы используют собственную слюну, добываются скалолазами на юге Таиланда.

Поиск гнезд связан с большим риском, кроме того фирмы, собирающие гнезда, должны получать лицензию на этот вид деятельности. Каждые пять лет стоимость лицензии повышается, на сегодняшний день приобрести государственное разрешение можно за сумму около 17 миллионов евро. Тем не менее, фирмы не остаются в убытке - полученная прибыль превышает расходы в несколько раз.

Сборщики гнезд придерживаются определенных правил. Например, в начале года гнезда каменных стрижей пустуют и именно тогда они лучше всего подходят для приготовления питательных и лечебных блюд: они еще не испачканы пометом и перьями птиц. После того, как гнезда собраны, устраивается месячный перерыв, чтобы стрижи построили новые. За неделю скалолазы собирают порядка тонны ценного продукта, из которого в будущем повара будут готовить известный бульон. Считается, что употребление деликатеса очень полезно для здоровья, спектр его оздоровительных свойств достаточно широк: от избавления от болей в желудке и тошноты, до повышения потенции.

Россияне вошли в ТОР-5 на тайском рынке

Российские туристы стали безусловными лидерами по динамике на въездном рынке Таиланда с показателем роста 88%, сообщает сайт АТОР.

По данным министерства туризма и спорта Таиланда, за первые девять месяцев 2010 года Таиланд посетило 371 тысяча наших соотечественников. По подсчетам Росстата, Таиланд показал в первом полугодии 2010 года наилучшую динамику прироста на рынке выездного туризма России и вошёл в ТОР-5 самых популярных мест отдыха у россиян. За девять месяцев 2010 года въездной поток иностранцев в Таиланд увеличился на 13%.

При этом из всех стран, образующих основной въездной поток в Таиланд, самый большой прирост в этот период показали граждане России. С января по сентябрь турпоток из России увеличился по сравнению с прошлым годом почти в два раза (371 тысяч человек в 2010 году против 198 тысяч за аналогичный период прошлого года). Интересно отметить, что по итогам девяти месяцев 2010 года россияне вышли на 12 рейтинговое место в списке основных стран по инкамингу в Таиланд с долей в 3%, поднявшись по сравнению с 2009 годом, на пять рейтинговых позиций. Странами-лидерами на тайском рынке являются Малайзия (12,7%), Китай (7%), Япония (6,5%), Великобритания (5,3%), Корея (5,1%), Индия (4,7%), Австралия (4,5%), Лаос (4,2%).

С января по сентябрь 2010 года в международном аэропорту Таиланда Суварнапуми было зафиксировано увеличение турпотока из России на 73%, что также является рекордным показателем. В указанный период через этот аэропорт в страну въехало почти 270 тысяч россиян (или 73% общего въездного потока из России), что на 114 тысяч больше чем за аналогичный период прошлого года. С долей 3,7% Россия заняла девятое рейтинговое место по количеству иностранцев, прибывших в Таиланд через аэропорт Бангкока Суварнапуми.

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 18.10.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"