ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 
Порт Галиб

Порт Галиб станет новым роскошным курортом Египта. В рамках этого проекта здесь будут построены 23 отеля, принадлежащих известным мировым сетям.

В настоящее время в Порте Галиб открыты четыре отеля: The Palace (под управлением Intercontinental), The Oasis и The Sands (Crowne Plaza) и Marina Lodge. После полного завершения строительства на территории курорта появятся еще 19 отелей.

По словам вице-президента представительства кувейтской компании-девелопера Bukhara Group, популярность Египта у международных туристов растет с каждым годом, поэтому увеличивается потребность в создании новых курортных зон и строительстве новых отелей.

В рамках первой стадии строительства инфраструктура курорта готова на 40%. Здесь откроется яхт-клуб и несколько развлекательных учреждений.

Международный порт Галиб считается первой официальной международной гаванью в Египте, действующей с 2002 года и вмещающей 1000 яхт длиной до 60 метров. (Travel-news.ru — по материалам РИА Новости).

В Шарм-эль-Шейхе построят самый большой в мире бассейн

В районе курорта Шарм-эль-Шейх построят бассейн, площадь которого составит 12 гектаров. Подробности о строительстве проекта будут известны в октябре. Пока есть информация, что курортный комплекс будет включать 11 крупных искусственных водоемов общей площадью более 100гектаров. Строительство начнется в начале 2011 года.

Руководитель компании-застройщика Crystal Lagoons Фернандо Фишмана, такие огромные бассейны можно строить в любых природных условиях – в пустынях, джунглях или болотах. Искусственные водоемы можно размещать и в городах, так в центре Дубая уже строится гигантский бассейн.

В египетских песках строят мегагорода

Власти Египта приняли решение построить два крупных города, дабы облегчить жизнь столицы. Каир задыхается от перенаселенности, пробок и загазованного воздуха. Власти рассчитывают, что 2020 году в новые города переедет по меньшей мере четверть из 20 миллионов жителей Каира, а также многие государственные учреждения, которые в настоящее время размещаются в столице.

К западу от Каира строится город имени 6 октября – даты начала так называемой «Войны Судного дня» между Египтом и Израилем. К востоку от столицы расположится мегаполис под названием «Новый Каир». К настоящему моменту в упомянутые города переехало уже порядка двух миллионов человек. Несмотря на то, что, по замыслу правительства, новые города должны приютить «рабочий класс» Каира, пока туда переезжают в основном состоятельные граждане.

Египет: туристам открывают новые пирамиды

Высший совет по древностям Египта впервые откроет для посещения туристов некоторые из пирамид Дахшура – древнего некрополя, расположенного в 26 км к югу от Каира и насчитывающего более десятка пирамид. Крупнейшая из них была построена во время IV династии (2613-2494 до н.э.), раньше, чем более известные у туристов пирамиды Гизы.

Основатель этой династии, фараон Снофру (тронное имя - Ра), был страстным строителем пирамид.

Первая пирамида, которую он сконструировал в Мейдуме в 100 км от Каира, рухнула, тогда он решил построить новую пирамиду в Дахшуре. Сначала ее возводили с наклоном стен 55 градусов, но, засомневавшись в устойчивости здания, его продолжили строить под углом 43 градуса, что придало сооружению уникальный вид. Два прохода внутри «ломаной» пирамиды Снофру откроются для публики в декабре.

Результатом третей попытки фараона стала так называемая «Красная пирамида», построенная с 43-градусным наклоном. Строительство было успешным, и пирамида стала третьей по величине в Египте с высотой 104 метра.

Египет: в Каире появится карта с опасными для женщин улицами

В Египте организации, защищающие права женщин, представили новую оригинальную идею. Они предлагают составить интернет-сайт, с картой Каира, на которой будут отмечены улицы, где были зафиксированы случаи сексуального домогательства.

Поданным социологических опросов, в Египте 83% местных жительниц и 98% иностранок хотя бы один раз стали жертвами уличных приставаний со стороны молодых людей. При этом 62% одиноких молодых людей признались, что пристают к одиноким девушкам на улицах.

«Эта проблема касается не только женщин, не носящих хиджаб, но и тех кто носит платок, и даже девушек в никабах (мусульманская женская одежда, полностью скрывающая лицо и фигуру)», - говорят правозащитники. Они указывают, что опасность подвергнуться сексуальным домогательствам на улице заставляет многих женщин полностью отказаться от прогулок по Каиру.

Новый интернет-сервис, который будет называться «Карта приставаний», появится в течение ближайших месяцев. Любая женщина, к которой приставали на столичной улице или которая стала свидетелем такого приставания, сможет немедленно сообщить об этом модераторам сайта. Они отметят место правонарушения на карте и будут рекомендовать одиноким дамам избегать данной улицы при составлении пешеходного маршрута.

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 18.10.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"