ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 
Британская страховая компания Norwich Union Travel Insurance составила рейтинг самых ужасных курортов мира - опасных для жизни туриста, с высоким уровнем аварий, краж, отравлений, а также с плохим качеством обслуживания, жульничеством и прочим «разводом» за большие деньги.


1.Таиланд

Здесь происходит больше всего аварий, отравлений пищевыми продуктами и краж. Обратите внимание, если все-таки будете в Таиланде. Не соглашайтесь на сомнительные экскурсии (даже если стоимость гораздо меньше, чем вам предложат в официальном бюро экскурсий); при поездке на такси всегда четко выясняйте, правильно ли вас понял водитель. Иначе можешь попасть в неприятную историю, в лучшем случае попрощавшись только с ценными вещами.

Каждый раз, когда покидаете отель, берите с собой карточку-визитку (на рецепции, бесплатно), на которой по-тайски написан адрес отеля и схема проезда к нему - это необходимо для пояснения дороги таксисту.

А также: чтобы не испортить себе отдых отравлением, не пейте воду из-под крана. Всегда покупайте бутилированную воду (не исключено, что ее в гостинице будут давать бесплатно).

Также используйте ее для мытья фруктов, чистки зубов и прочее. Не рекомендовано покупать еду и напитки на улице, а также угощения у незнакомых людей. Экзотику в Таиланде лучше пробовать в виде расслабляющего массажа и спа-процедур.


2.Южная Африка

При путешествии в ЮАР туристов чаще всего грабят (в том числе с применением оружия) или крадут чемоданы по дороге до гостиницы. Уровень преступности в странах Южной Африки очень высок.

Обратите внимание, города, в которые лучше не соваться, даже если очень хочется экстрима: Йоханнесбург, Соуэто, Хиллбро, Александра и Кеттлхонг.


3.Остров Змеиный (расположен у берегов Бразилии)

Здесь водятся самые опасные ядовитые змеи континента. Например, копьеголовые - один укус змеи этого вида приводит к мгновенному отмиранию тканей и летальному исходу. По статистике, число ядовитых змей колеблется от 1 до 5 особей на квадратный метр площади острова Змеиный. Поэтому официально посещение острова запрещено. Но все равно ежегодно находятся экстремалы.


4.Барбадос

Как ни странно, этот известный островной курорт Карибского бассейна тоже попал в список не самых привлекательных для отдыха. И все из-за большого количества ядовитых тропических насекомых, а также недружелюбной подводной живности (акулы, скаты и прочие хищники).

Обратите внимание, если собираешься отдохнуть на Барбадосе, купайтесь только на цивилизованных пляжах, которые отгорожены от океана коралловыми рифами.


5.Индия

В эту страну рекомендуют ехать только после прохождения всех прививок с целью защиты от ядовитых насекомых, вирусов, инфекций и прочей заразы. В Индии достаточно высокий уровень смертности туристов из-за заражения местными насекомыми и животными, а также инфекциями, которые можно подхватить при употреблении воды или купании в местных реках или водоемах, полных нечистот.


6.Куба

По словам многих туристов, этот райский уголок опасен тем, что здесь можно подхватить сюрприз от Венеры и подсесть на наркотики быстрее, чем доберешься до пляжа.

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 11.12.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"