ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 

В наши дни стало особенно популярным всюду брать с собой своих питомцев. Причем не только в ресторан или на прогулку по магазинам, но и в дальнюю дорогу. Здорово, когда любимое животное может скрасить путешествие, но нельзя забывать, что ваш любимец может доставить вам немало хлопот и в дороге, и на месте пребывания – на пляже, в гостинице…

Поэтому отправляясь в путь вместе со своим четвероногим другом, позаботьтесь о вашем с ним комфортном путешествии и проживании в чужом краю заранее.

Путешествие в чрезвычайно жарких условиях

Если вам предстоит путешествие по жаре, проверьте кондиционер в своей машине перед дорогой. Для того чтобы ваш любимец не перегрелся, попробуйте воспользоваться холодильными блоками из холодильника для пикника. Положите блок под животное, но между ним и холодным блоком должна быть какая-то прокладка – простыня или одеяло. Смотрите также, чтобы животное не переохладилось – ему должно просто комфортно.

В самолете

Длительные международные перелеты могут быть столь же тяжелы для животных, как и для людей. Если полет длится более двух часов, не забудьте проверять питомца и прогуливать его. Во многих европейских аэропортах разрешено водить домашних животных на поводке – это хороший повод для собаки размяться и побыть с вами.

Прихватите с собой набор по уходу за собакой: воду в бутылке из дома, влажные салфетки для малышей (они не токсичны и спасают в известных ситуациях), щетку и какое-нибудь лакомство. Не оставляйте животное совсем без вашего присутствия – положите ему в клетку любую свою ношеную вещь.

Если вы намереваетесь находиться вне дома продолжительное время, старайтесь придерживаться своего обычного «домашнего» режима – гуляйте в одно и то же время, найдите еду, более всего похожую на то, что ваш питомец ест дома.

Животные нередко страдают нарушениями суточного режима, точно так же, как мы с вами. Позвольте своему животному быть активным, наслаждаться природой, заботьтесь о его режиме и привычках, и не допускайте чрезмерного сна.

Не пытайтесь купить место в самолете в последний момент, делайте это заранее. Узнайте всю необходимую информацию о требованиях к перевозке животных: у разных авиалиний разные доплаты на животных в зависимости от размеров.

Коты на борту

Взяв с собой в путь кошку, заботьтесь о чистоте ее клетки. Выстелите дно «переноски» сантиметровым слоем газет, сверху постелите старое одеяло или полотенце. И не забудьте взять запас этих материалов с собой, чтобы во время остановок менять подстилку: для этого откройте все двери в автомобиле, выньте животное из «переноски» и вычистите ее. Производить эти процедуры следует только во время стоянки.

Если вы намереваетесь выгулять животное, не отпускайте его без поводка – кот сбежит искать дом.

Если ваше путешествие займет более двух часов, прихватите с собой контейнер со свежей водой, не забывая при этом делать остановки в пути и поить животное. В случае если вы все сделаете правильно, ваш кот будет спокоен и не доставит много хлопот.

В отеле

Если вы останавливаетесь в небольшом заведении, в котором принимают домашних животных, разузнайте, сколько еще питомцев будут проживать там в одно время с вами. Это позволит избежать многих неожиданностей по прибытии.

Задайте ряд необходимых вопросов, собираясь заказать номер в гостинице. Принимают ли там животных? Таких отелей полно, но они периодически могут менять свои правила, поэтому лучше лишний раз убедиться, что вас и вашего четвероногого друга примут.

Какие доплаты или залог необходимо делать за животных? Доплаты делаются за животное или за комнату, предназначенную для проживания с животным? Плата посуточная или разовая? Возвращается ли залог?
Есть ли возле гостиницы место для выгула животных?
Есть ли специальные услуги для собак и кошек? Ведь существуют пятизвездочные курорты, где предлагают выгуливать животных, сидеть с ними, а также различные подарки и предметы для номера.

Вашему любимцу может понадобиться медицинский сертификат, позаботьтесь об этом перед поездкой.

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 18.10.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"