ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 
Путешествие в чрезвычайно жарких условиях

Обычно под «все включено» подразумевают именно тип питания, но на территории отелей и гостиниц также предоставляется множество «бесплатных» услуг и развлечений, расходы на которые тоже включены в цену номера.

Данная система очень удобна для туристов, отдыхающих большую часть времени на территории отеля, а также для тех, кто четко планирует свой график, чтобы не пропускать завтраки, обеды и ужины.

Отправляясь на экскурсии, вы тоже можете выбрать поездку, в цену которой включены еда и напитки. Однако выбор питания будет, конечно же, менее разнообразен, чем в отеле.



«ПРО ПОКУШАТЬ»

Завтраки, обеды и ужины обставляются в виде шведских столов с самообслуживанием, и каждый может выбрать себе блюдо по вкусу. Не стоит бояться не успеть, или что чего-то не достанется. Ограничений на количество еды нет, а длительность измеряется несколькими часами. Точное время проведения индивидуально для каждой гостиницы.


Разнообразие ассортимента зависит от уровня и категории отеля. В лучших из них на каждую перемену блюд предоставляется несколько банкетных столов, которые ломятся от еды, приготовленной по различным рецептам на любой вкус.

Во многих отелях бывают дни, которые посвящены какой-то определенной кухне – к примеру, дни турецкой, арабской, итальянской, индийской кухни или рыбные дни. Если вы придерживаетесь определенной диеты, скажем, вегетарианской или диетической – стоит заранее узнать, предоставляется ли такой тип питания в конкретном отеле.

Готовят хорошо даже в недорогих 3* отелях, а уж в роскошных пяти звездах во время еды наступает настоящий праздник живота! Особо тяжело приходится девушкам, которые следят за своей фигурой, и при этом охватываются соблазнами попробовать все вкусности и сладости!




«ПРО ВЫПИТЬ»

Теперь по поводу крепких напитков – конечно, на вкус и цвет, как говорится. Тем не менее, местное производство, как правило, не удовлетворяет изысканный вкус наших туристов. А по поводу импортных нередки жалобы, что их разбавляют. Так что лучше не рассчитывать на «ультра все включено», а закупиться по дороге в DUTY FREE(дьюти-фри), если у вас есть подобное желание. Соки, воды и пиво нормального или даже хорошего качества, если они не из автоматов.

Кстати говоря – заказав напитки в мини-бар, вы будете их оплачивать отдельно. Так что если хотите иметь в номере холодную водичку или пиво, лучше принести их из бара самостоятельно, тогда это будет бесплатно.

И еще на заметку – в некоторых отелях есть ограничение по времени на бесплатные напитки. К примеру, после 11 часов вечера они могут стать платными.

Если же вы захотите пронести на территорию отеля напитки, приобретенные в другом месте, лучше постарайтесь сделать это незаметно (например, в сумку жене). Иначе, в зависимости от политики гостиницы, вам могут это запретить.

Иногда запреты на посторонние напитки действуют и на экскурсиях.


Неудобна система «все включено» будет лишь для туристов, которые практически не отдыхают на территории отеля, а приходят в него лишь переночевать. Тогда, безусловно, выгоднее будет купить тур с оплатой только завтраков (это минимальный вариант), а обедать, ужинать и перекусывать в кафе и ресторанчиках, недостатка которых на туристических курортах не наблюдается. По деньгам это получится существенно дороже, чем «олл инклюзив», а по разнообразию – не намного шире..

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 18.10.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"