ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 

Туры на острова, пляжный отдых

Отдых на островах в определенной степени можно назвать своеобразным дублем пляжному отдыху. Очень часто туристы даже не замечают какого-то принципиального отличия. Во всех же остальных случаях туры на острова подразумевают полную, либо частичную изоляцию человека от цивилизации. То есть остров должен быть на определенное расстояние удален от крупных курортных зон.

Среди великого множества клочков суши, разбросанных по морям и океанам, просто невозможно найти два абсолютно одинаковых острова. Это могут быть острова-музеи, острова-страны, острова-пляжи, острова-загадки и т.д. Градация может идти и в другой плоскости: острова для романтиков, для влюбленных, для авантюристов. Есть туры на острова для тех, кто любит ловить волну, ветер и голубых марлинов.

Мировым стандартом роскоши является изысканный и утонченный остров Маврикий. Здесь есть прелестные лазурные лагуны, белоснежные пляжи и коралловые рифы. Совсем по-другому обстоит дело на Сейшелах. Это настоящий рай для всех любителей тропической природы. Нигде нет таких непередаваемо-огненных закатов, черных скал, поднимающихся из океанских пучин, а также таких неповторимых пейзажей. А вот идеальным местом для подводного плавания можно считать Мальдивские острова. Здесь только белый песок, пальмы, а бунгало стоят прямо в воде. У каждого отеля свой собственный остров.

Если же вам больше по душе хочется изучить древнюю культуру, таинственные храмы и экзотические обряды, то для этого отлично подойдут тайские острова Самуи и Пхукет. Не отстают от них острова Бали. На островах карибского моря можно почувствовать дух пиратских войн и великих открытий. Тут можно встретить много белоснежных чаек, разноцветных  фасадов и старинных фортов. Для полноценного тура на островах также подойдет свободолюбивая Куба или красивейшая неугомонная Доминикана. Каждого человека ждет свой собственный остров – остров мечты или остров любви, остров приключений или остров желаний.

Естественно, это далеко не полный список мест, куда можно отправиться для отдыха на острова. Позвоните нам, и мы предложим вам все возможные варианты по такому виду отдыха.

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 11.12.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"