ОАЭ ДОМИНИКАНА РОССИЯ
КНР (КИТАЙ) ГРЕЦИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ МЕКСИКА ЧЕХИЯ
КУБА ЕВРОПА МАЛЬДИВЫ
БАЛИ ТАЙЛАНД САНАТОРИИ
ЕГИПЕТ ОСТРОВА ШУБ-ТУРЫ
ХАЙНАНЬ ВЬЕТНАМ
Новости Дополнительная информация
Открыта продажа путевок с вылетами из Сургута на сезон 2013г. – 2014гг
Вот и лето пролетело, начался учебный год и каждый иногда ловит себя на мысли, что не мешало бы опять окунуться в морскую пучину и полежать на шезлонге на берегу......
читать далее
 
Египетская делегация вернулась с положительным отчётом, турбизнес ждет «отмашки» Ростуризма и МИДа
Делегация Ростуризма, вернувшаяся из инспекционной поездки в Египет, представила доклад о состоянии курортов страны, а также предпринятых властями мерах безопасности......
читать далее
 

Туры в Мексику

Мексика является страной поразительных открытий и незабываемых впечатлений. Здесь очень яркая, по-настоящему самобытная культура, поразительная природа и прекрасный климат. Во время тура по Мексике вы окунетесь в абсолютно другой мир, который сильно отличающийся от того, к чему мы уже успели привыкнуть. В Мексике история и современность сплелись вместе, создав неповторимый союз эпох, архитектуры и незабываемых красот природы.

История Мексики насчитывает около 3000 лет. Именно тут зародились 3 некогда  могущественные цивилизации: ольмеки, ацтеки и легендарные майя. Приехав в Мексику, можно посетить завораживающие пирамиды Монте-Альбана и Митле, священные колодцы, главный церемониальный центр Шкарет, собор Гвадалахара и множество других достопримечательностей.

Отправиться в тур по Мексике - это не только шанс познакомиться с многочисленными традициями здешних мест, но и отличная возможность для экстремального отдыха. Серфинг и дайвинг, сафари и рафтинг, прыжки с парашютом и скалолазание – и это перечень можно продолжать очень долго. Неизгладимое впечатление также оставят пешие экскурсии на вулканы Невада-де-Толука, Пико-де-Орисаба, Ицтачихуатль и Ла-Малинче.

Отдых в Мексике вполне подойдет любителям природы и экологического туризма. Здесь около 60 национальных парков и заповедников. Не говоря о местах, где дикая природа до сих пор абсолютно не тронута цивилизацией. Как следствие, Мексика занимает 4-е место в мире по количеству биологических объектов.

Во время тура по Мексике нужно обязательно запланировать посещение медного ущелья Чиауа: оно в полтора раза глубже и в четыре раза длиннее знаменитого американского каньона Колорадо.

В Мексике можно будет и по-настоящему познакомиться с мексиканскими кулинарными традициями. Местная кухня - это изысканная смесь ацтекских и испанских предпочтений. В ее основе лежит кукуруза. Ее можно есть жареной, вареной, запеченной с мясом, с сыром, использовать в виде муки или пить специальный кукурузный сок. Едва ли не самое распространенное местное блюдо - кукурузная лепешка с начинкой (готовится на углях), а также мясо, обваленное в кукурузной муке (посолес). Настоящей же визитной карточкой Мексики является стручковый красный перец (более 80 сортов).

Консультанты Он-лайн

Время работы
пн-пт 9:00-20:00
суббота 11:00-15:00
воскресенье 12:00-15:00

Курсы валют
на 11.12.2017
Нет связи с ЦБ РФ

Погода

Заполнение бланков на загранпаспорта
200 руб. на человека

Партнеры
Юризана - юридическая компания, г. Сургут

Некоммерческое партнерство СРО "Строительный комплекс"
Контакты
Адрес:
г.Сургут
пр-т Мира, д.4

Телефон:
(3462) 36-20-89, 36-39-18
35-36-15, 35-36-51
наш email
design by VIPer
programming by darzen
Rambler's Top100 Продвижение сайтов в Екатеринбурге © 2009-2012 Туристическая фирма "Горящие туры"